Новости

27 апреля 2017 года  нашей студии посчастливилось оформить мероприятие, которое организовало Новое радио на площадке Новой сцены Александринского театра.

Само по себе пространство Новой сцены это уже нечто потрясающее! Цветовая гамма и геометрия пространства погружают в атмосферу стиля.

Нашей задачей было создать композиции на фуршетные столы и маленькие барные столы.

В рамках небольшого бюджета, учитывая большую площадь пространства и многообразие еды, нам хотелось создать композиции, которые не потерялись бы среди блюд и привлекли бы внимание гостей.

Наш выбор пал на удивительный по своей форме и насыщенности цвета Антуриум. Это удивительный цветок, который имеет совершенно разные цвета и, что ещё более прекрасней, он отлично поддаётся покраске.

Итак, за основу нашей цветовой палитры мы взяли красный, бронзовый и зелёный. Если красный и зелёный это натуральные цвета Антуриума, то бронза получилась благодаря спрею бронзового оттенка. Дополнили композиции ветки берёзы и корилиуса. Они помогли нам задать направление и форму композиций.

На маленькие столики мы создали композиции в стеклянных вазах. Главным цветком в этих композициях были бронзовые и зелёные Антуриумы, которые так гармонично перекликались с кирпичной стеной пространства и зелёными креслами в интерьере.

Отдельный уголок мы выделили под картины современного художника Инги Керен, которая предоставила нам свои работы на мероприятие, которые как никогда вписались в общую идею оформления пространства.

 

Как мы и мечтали), практически каждый гость считал своим долгом сфотографировать Антуриум))

Задача выполнена на отлично, мы очень довольны и готовы к новым свершениям!

Посмотреть фотографии оформления вы можете в нашей фотогалерее