Отзывы

Дмитрий
29.09.201711

Заказал букет. Привезли точно в срок. Букет крутой, жена в восторге. Ксюша спасибо, я в тебе не сомневался.

Светлана
02.09.201710

СПАСИБО! У меня нет фотографий с моего 1 сентября и для меня было важно, чтобы у сына остались красивые воспоминания! Вполне возможно, что мое мнение субъективно, но мне кажется, что наш букет был самым красивым,индивидуальным, с изюминкой и именно мальчиковый. Ксения, Вы удивительная! Желаю Вам процветания на новом месте и за букетами теперь только к вам.

Юлия
31.08.20179

Спасибо огромное Ксении за изумительные цветочные композиции и подарки! Всегда меня выручает с подарками в сады и школы, всегда очень красиво! Цены очень демократичны, а качество на высоте! Очень приятно общаться, рекомендую всем!

Государственное учреждение - Ленинградское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации
07.06.20178

ГУ - ЛРО ФСС РФ выражает большую благодарность Арт-Студии "Подари" за прекрасные цветы. Красота и качество букетов на высоте. Очень понравилось, что можно заранее определить цветовую гамму и стоимость букетов, а волшебница Ксения создаст невероятные по красоте композиции для наших сотрудниц. Отдельное спасибо за раннюю доставку букетов.

Мария
30.05.20177

Хочется поблагодарить студию "Подари" и конечно Ксению. Несколько раз заказывали букеты и они были шикарными и изысканными. Очень нравится подбор цветов и аксессуаров! Цветы всегда свежие и подолгу потом стоят. Букеты составленные Ксенией удовлетворят даже самого капризного клиента! Желаю процветать, творить и дальше радовать нас волшебными букетами!!!

ASTRUM Рекламное Агентство
29.05.20176

Рекламное Агентство ASTRUM выражает свою благодарность прекрасному партнеру и замечательному человеку с тонким и изящным вкусом Ксении и ее АРТ-Студии ПОДАРИ. Вы всегда радуете нас и наших клиентов, своими восхитительными композициями и букетами, в которых Вам удается передать тот самый нужный эмоционально-энергетический окрас соответствующий характеру личности с помощью своего творческого подхода и цветовых решений.

Екатерина
29.05.20175

Самый главный и важный букет - букет невесты я доверила Ксении, и, конечно же, это был правильный выбор. Все пожелания были учтены, не было никаких навязываний своего вкуса и прессования своими идеями, без "да я профессионал, я знаю лучше", хотя по моей задумке, он отличался от стиля, в котором работает Ксения. Предварительные обсуждения прошли легко и непринужденно, а результат превзошел все ожидания. Букет был идеальный и даже лучше! Спасибо большое!

Мария
07.03.20174

Этот отзыв о таланте человека. Мне выпала возможность познакомиться с чудесным, талантливым человеком,хозяйкой арт-студии Подари- Ксенией. С человеком обладающей безупречным вкусом, интуицией и любовью к людям. Я сразу почувствовала , что мы на одной волне, мне не пришлось долго объяснять, что я хочу-Ксения поняла с полу слова. В приятной беседе, буквально на глазах, создавался шедевр! Сказать , что я довольна -ничего не сказать!!! От всей души благодарю! Букет прекрасен! Процветания и новых благодарных клиентов!

Алёна
21.12.20163

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Ксении! Случайно заметила бутик в ТРК Пик, когда проходила мимо и обратила внимание на очень красивые композиции на витрине. Ксения сразу подошла ко мне, мы моментально нашли общий язык по поводу идеи, настроения в цветовой гамме) Мне необходимо было оформление свадебных столов и президиума на свадьбу, на субботу,а общались мы в понедельник. По моему мнению, это крайне сжатые сроки) Но не в этом случае! На следующий день Ксения заказала все составляющие для оформления, ещё раз уточняла все моменты. Такого качественного, бережного, профессионального обслуживания надо ещё поискать) Всё было сделано ОЧЕНЬ красиво, стильно, гармонично! Молодожены и гости были в восторге! Ещё раз СПАСИБО, обязательно буду обращаться ещё, и делать это с большим удовольствием!) Успехов огромных!

Елена
11.10.20162

Несколько дней думаю над таким отзывом для Ксении, которого заслуживает её творчество, и все больше понимаю, что вряд ли мне удастся передать всю силу тех ярких положительных эмоций, которые я испытала благодаря ей на своей свадьбе. Нашла я эту студию и её хозяйку совершенно случайно, проходя мимо, взгляд зацепился за практически идеальный букетик невесты, стоило только немного модифицировать цветовую гамму под цвета нашей свадьбы (как оказалось, Ксения на этом не остановилась, учла все мои пожелания, и даже настроение, и смогла сотворить еще идеальнее!). Заказав букетик, я, конечно же, решила похвастаться родителям. Совместный просмотр сайта помог и им однозначно определиться с тем, кто будет делать подарочный букет. А какое получилось потрясающее оформление зала! Настолько тонко прочувствовать меня и то, каким нам хотелось видеть этот день, все оказалось ваше самых смелых ожиданий! Гости же, которые заказывали нам цветы у Ксении, очень удивлялись, что я сразу запомнила их букеты. А это было проще простого - несмотря на то, что все букеты были в одной стилистике, у каждого оказалась своя яркая отличительная особенность, они были разные по наполнению. Ксения - однозначно волшебница! Спасибо огромное! Восхищаемся и аплодируем! Успехов Вам и благодарных клиентов! А мы еще будем периодически к Вам заходить за маленькими и не очень приятностями!